Фуршет (три на выбор)

Томаты черри со сливочным сыром 1/25
Канапе из коктейльных креветок с соусом тапенад 1/20
Рулетик из лосося со сливочным сыром в прозрачной пленке из агар-агар 1/20
Буженина на шпажке с вялеными томатами и соленым огурцом 1/20
Канапе из дыни с парижской ветчиной 1/20
Фруктовый поднос 1/50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сибас фаршированный террином из лосося и судака с луком пореем, украшенный мидиями, томатом консоне и красной икрой 1/80
Малосольная семга маринованная можжевеловой ягодой
(украшенная каперсами, лимономкрасной икрой и соусом из авокадо)
1/60
Масляная рыба холодного копчения
(украшенная икрой тобико, киви и зеленью)
1/30
Мясо собственного приготовления: буженина, рулет из телятины с черносливом, холодец из кролика, подается с медово-горчичной заправкой 1/80
Фаршированная перепелка с дикой вишней, декорированная желе из белого вина, зелени и корицы 1/60
Ассорти сыров: камембер, сыр с томатом, дор блю, зеленодольский, косичка
(украшенные яблочным конфитюром, виноградом и грецким орехом)
1/50
Овощное плато
(помидор, огурец, редиска, лук, зелень с соусом из оливкового масла и бальзамика)
1/60
Грибочки маринованные с зеленью 1/50
Сырное ассорти
(дор блю, сыры песто, зеленодольский, моцарелла, украшенные вялеными томатами, медом и виноградом)
1/50
Ассорти рулетиков: из языкас сыром и чесноком, ветчины из телятины, из баклажан со сливочным сыром, украшенные перцем розе 1/60
Закуска зарянская
(соленый огурец, помидор, перец острый, корнишоны, мусс из сало с чесноком и ржаные тосты)
1/60

САЛАТЫ (три на выбор)

Лосось под шубой
(декорированный красной икрой и раками)
1/100
Цезарь с креветками из свежих листьев романо и айсберга
(украшенный воздушными чипсами из французского багета)
1/100
Салат «Испанский»
(из языка, буженины, сыра, корнишонов, красной фасоли, помидоров, огурцов, украшенный жареным беконом и гренками)
1/100
Салат из утки, розбифа, чернослива, яблока, апельсина, свежих листьев салата
(украшается томатами черри,заправляется дресингом из бальзамика)
1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жульен из морепродуктов
(креветок, лосося, краба, украшенный икрой летучей рыбы)
1/80
Запеченное мясо цыпленка, фаршированное грушей с клюквенным соком 1/80
Овощной штрудель с томатным соусом 1/100
Вологодский узелок 1/90
Кулебяка из лосося с красной икрой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все кол-во приглашенных)

Радужная форель с тремя видами сыра и соусом рокфорти 1/180
Баранина на косточки прованс в сухарях с соусом бальзамика 1/180
Стейк бабочка из лосося в черном кунжуте со сливочным соусом и красной икрой 1/160
Стейк из говядины с икорным соусом 1/180

ГАРНИР

Картофель воздушный «Дюшес» 1/100
Запеченые овощи
(баклажан, перец, помидор, цукини)
1/100
Жареный картофель по-домашнему с грибами и беконом 1/100
Запеченная фасоль с прованскими травами 1/100
Хлебная корзина
(булочка французская, лаваш армянский, лаваш грузинский, масло на выбор: с базиликом, с томатом, с икрой)
1/150/10
Фруктовая ваза (по сезону) 1/300

НАПИТКИ

Морс ягодный
(без ограничения)
 
Минеральная вода (газ., негаз., на выбор)
(без ограничения)
 
Водка
(без ограничения)
 
Вино в ассортименте красное или белое
(без ограничения)
 
Шампанское бел/полусухое
(1 бутылка в стол)
1/200

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!