Фуршет (три на выбор)

Канапэ с подкопченным лососем и красной икрой 1/25
Салями с творожным сыром и фундуком 1/20
Рулетик из лосося с авокадо в прозрачной пленке тар-тар 1/20
Сыр моцарелла с томатом на бамбуковых шпажках 1/20
Утка на хрустящем тосте с луковым конфи 1/20
Фруктовая тарелка
(ананас, киви, зефир в шоколаде на шпашке)
1/50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Стерлядь фаршированная террином из лосося, украшенная мидиями, креветками, красной икрой и раками
(1 шт в стол)
Рыбное ассорти
(малосольная семга, маринованная коньяком и ромом, копченый угорь, украшенный каперсами, оливками с соусом ремулад)
1/60
Вяленое мясо: суджук, бастурма, утка холодного копчения 1/40
Креветки тигровые с соусом васаби, яблоком и красной икрой 1/30
Домашняя буженина, ростбиф подается с двумя соусами (горчичным и сливочным), террин из говядины с фисташками 1/80
Овощное плато
(огурец, помидор, перец, чери, редис, спаржа, лук зеленый)
1/60
Ассорти из зелени 1/30
Грузди со сметаной 1/50
Сырное ассорти
(дор блю, сыры песто, зеленодольский, моцарелла, украшенные вялеными томатами, медом и виноградом)
1/50
Рулетики из цукини с кремом из тунца и мягкого сыра с апельсиновым соусом 1/50

САЛАТЫ (три на выбор)

Салат «Петровский»
(говядина, кура, язык, зеленое яблоко, помидор, огурец, чернослив)
1/100
Цезарь с креветками и лососем из свежих листьев романо и айсберга
(украшенный воздушными чипсами из французского багета)
1/100
Салат из осетрины, жареного лука, шампиньонов
(украшенный перепелиными яйцами, икрой с соусом из апельсинов и майонеза)
1/100
Салат оливье с раковыми шейками по традиционному рецепту с жареной перепелкой и красной икрой 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жульен из языка и копченой утки 1/80
Скоблянка из говядины, запеченная под сыром пармезан, подается в кокотнице, украшенная тимьяном 1/90
Утиная ножка конфи с запеченной грушей с карамелизованным соусом макер 1/80
Баклажан с сыром моцарелла и томатным соусом, украшенный базиликом 1/90

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все кол-во приглашенных)

Филе дорадо с прованским соусом 1/150
Каре ягненка на кости с соусом «Деми Глас» 1/160
Стейк из лосося, фаршированный морепродуктами (креветки, краб, гребешок) с апельсиновым соусом 1/160
Рулет из телятины с муссом из лисичек 1/160

ГАРНИР

Картофельный гратен
(картофель в сливках)
1/100
Овощи гриль
(баклажан, перец, помидор, цукини, чеснок, розарин)
1/100
Картофельный гратен
(картофель в сливках)
1/100
Картофельное пюре с трюфельным маслом и вялеными томатами 1/100
Ризотто с беконом и грибами
(подается в запеченном картофеле)
1/100
Хлебная корзина
(булочка по-парижски, булочка французская, лаваш армянский, чобата, масло на выбор: с базиликом, с томатом, с икрой)
1/300

НАПИТКИ

Морс ягодный
(без ограничения)
 
Минеральная вода (газ., негаз., на выбор)
(без ограничения)
 
Водка
(на выбор)
1/150
Шампанское бел/полусухое
(1 бутылка в стол)
1/200

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!