ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Фаршированный судак с терином из форели и креветок (1 шт. в стол)
(декорированный отварным раком и икрой летучей рыбы)
Мясная композиция: буженина, куриный рулет с курагой, колбасы твердого копчения, терим мясной с беконом
(со сливочно-горчичным соусом)
1/80
Холодец из кролика с брусничным соусом
(подается с черри и листьями фризе)
1/70
Маринованный лосось на русских драниках с икорным соусом и раками 1/80
Капрезе из помидоров сыра и мацареллы 1/80
Овощное плато
(огурец, помидор, перец, чери, редис, дайкон, зелень)
1/60
Ассорти рулетиков из буженины ,языка, с сыром и чесноком
(декорированные перцем розе и томатами черри)
1/60
Грузди бочковые со сметаной 1/50
Соленья домашние
(огурец, перец, помидор, черемша, оливки, маслины, вяленные томаты, чеснок, капуста с шафраном)
1/50
Лимон 1/20

САЛАТЫ (три на выбор)

Говядина под шубой
(морковь, свекла, яйцо, сыр, гранат)
1/100
Мимоза из лосося с красной икрой 1/100
Греческий салат с грецким орехом с двумя видами сыра Фета и мацарелла с греческой заправкой 1/100
Салат оливье из копченной утки с жареным картофелем
(украшенный малиной и малиновым бальзамиком)
1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жульен из буженины в сливочном соусе 1/90
Баранина на косточке по-сицилийски
(две косточки в порции)
1/80/20
Рулетик из судака с муссом из лосося с сыром, беконом
(соус "Тартар", украшенный икрой из летучей рыбы)
1/90
Рулет из перепелки и курицы в слоенном тесте
(украшенный тимьяном и перцем розе)
1/100
Кулебяка из судака с соусом верблям и икрой 1/90

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Шашлыки из баранины на кости, индейки, телятины 1/180
Ножка кролика с розмарином и брусничным соусом 1/160
Шницель из индейки с голубым сыром 1/180
Рулет из говядины с грибным соусом 1/180
Лосось в шампанском с овощами в пергаментной бумаге 1/180

ГАРНИРЫ

Запеченный картофель в фольге с чесноком и розмарином 1/100
Овощной рататуй
(баклажан, цукини, перец, лук)
1/100
Айдахо с вялеными томатами и базиликом 1/100
«Ризотто» с диким рисом
(подается в картофеле)
1/100
Кус-кус запеченный в помидоре  
Хлебная корзина
(хлеб, лаваш армянский, грузинский, чиабата, масло с зеленью и базиликом)
1/150
Фруктовая ваза (по сезону) 1/200

НАПИТКИ

Морс ягодный 1/250
Вода (газ., негаз., на выбор) 1/200
Водка 1/150
Вино в ассортименте красное или белое (на выбор) 1/150
Шампанское белое полусухое (1 бутылка в стол)  
Чай (без ограничения)

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!