ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясо домашнего приготовления
(буженина, язык, ростбиф, хрен)
1/40
Мясное ассорти
(колбаса с/к, сервелат)
1/20
Ассорти из соленых овощей
(капуста по-грузински, морковь по-корейски, капуста по-корейски, соленный огурец, маринованные грибочки)
1/50
Овощное ассорти
(огурец, помидор, перец болгарский, редис, зелень, мусс из феты)
1/50
Селедочка на ржаном тосте с ломтиками яблока и сливочным маслом 1/60
Сырное изобилие
(сыр с томатом, сыр со шпинатом, сыр Зеленодольский, Фета, мед, виноград, грецкий орех) 
1/60
Оливки, маслины 1/10
Рулетики из баклажан с сыром Фета и чесноком 1/50
Рыбное ассорти
(форель с/c, семга с/с, тарталетки с икрой, масло, лимон)
1/60
Грибочки жареные с луком 1/60

САЛАТЫ (три на выбор)

«Зевс»
(семга с/с, осетрина горячего копчения, икра красная, грибы жареные, заправка «Дресинг»)
1/90
«Цезарь» с курицей или креветками
(на выбор)
1/90
«Тайский с говядиной»
(«Дресинг» на растительном масле)
1/90
«Венский»
(стручковая фасоль, броколли, цветная капуста, жареные шампиньоны, паприка, лук, заправка ореховое масло с бальзамиком)
1/90
«Русский мясной»
(буженина домашняя, корнишоны, грибы жареные, лук)
1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Кура с креветками в слоеном тесте 1/90
Хачапури
(с двумя видами сыров, гауда и сулугуни)
1/90
Жульен miх
(краб, лосось, креветка)
1/90
Жульен из языка 1/100
Французские мини блинчики с икрой со сметанным соусом 1/100
Жульен в тесте фило mix
(кура, грибы)
1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Садж
(свиная шея, куриная грудка, баранина на кости)
1/180
Рулет из форели и семги с устричным соусом 1/150
Люля-кебаб
(курица, свинина)
1/160
Куриный рулет с грибами и перепелкой обжаренный в меду 1/160
Мясо по-милански
(свинина запеченная с помидорами и сыром)
1/160
Кулебяка из лосося и судака 1/150
Стейк из лосося с икорным соусом 1/150

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/100
Картофель запеченный с беконом, луком и грибами 1/100
Овощи запеченные
(баклажан, перец, цукини, картофель, помидор)
1/100
«Ризотто» 1/100
Хлебная корзина 1/150
Фруктовая ваза (по сезону) 1/200

НАПИТКИ

Морс, сок (на выбор без ограничения) 1/200
Вода (газ., негаз., на выбор, без ограничения) 1/200
Чай 1 порция

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!