ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти
(буженина домашняя, куриная грудка в кисло-сладком соусе, домашний паштет с томатами, с корзиночкой домашних разносолов)
1/60
Рыбное ассорти
(семга с/с, заливное из судака, украш., красной икрой)
1/50
Ассорти фаршированных оливок 1/15
Закуска Тосканы
(помидоры, лук, зелень, оливковое масло, базилик)
1/60
Селедочка на ржаном тосте с салатом чука 1/50
Сырное ассорти
(сыр Звенигородский, гауда, дор-блю, сыр с соусом песто, сыр сметанковый с яблочным конфитюром)
1/40
Лимон 1/10
Фаршированные баклажаны сыром и чесноком
(украш. корицей, миндалем и перцем розе)
1/40
Маринованные опята с лучком и зеленью 1/30

САЛАТЫ (три на выбор)

Салат «Сырный»
(буженина, филе куры, сыр, мед, грецкий орех, виноград, помидор)
1/90
Салат с балтийским сигом
(рыба гор. копчения, грибы жареные, лук-порей, итальянская запрака)
1/90
Салат «Охотничий»
(язык, мясные деликатесы, огурец свежий, томаты, маслины, картофель)
1/90
«Цезарь» с курицей и беконом 1/90
«Гречеcкий» с базиликом и грецким орехом 1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Запеченные гигантские мидии
(с томатом и шпинатом с сырным соусом и икрой масаго и соусом наги)
1/80
Кресталин с грибным соусом и трюфельным маслом 1/100
Жульен miх
(кура,грибы)
1/80
Жульен
(краб,креветка)
1/80
Долма со сметаной 1/80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свиная шея, кура, баранина мякоть)
1/180
Нежный рулет из лосося и форели с соусом тартар 1/150
Мясо «по-милански»
(свинина, запеченная с помидором и сыром, прованскими травами и жар. луком)
1/160
Судак запеченный с овощами
(подается в мешочке из жарочной бумаги)
1/160
Филе свинины фаршированное беконом, ветчиной, сыром 1/150

ГАРНИРЫ

Картофельное пюре с оливками, трюф. маслом и шампиньонами 1/100
Цукини жаренные и цветная капуста в соусе песто 1/100
Картофель отварной с жареным шпинатом 1/100
Пропаренный рис с рукколой 1/100
Хлебная корзина с маслом 1/150
Фруктовая ваза
(по сезону)
1/200

НАПИТКИ

Морс ягодный или сок
(на выбор)
1/200
Минеральная вода
(газ., негаз., на выбор)
1/200

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!