ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти(буженина домашняя,кур. грудка в кисло-сладком соусе, дом. паштет с томатами, с корзиночкой домашних разносолов)          1/60
Рыбное ассорти (семга с/с,заливное из судака, украш.,красной икрой)                                                                                                                       1/50
Ассорти фаршированных оливок                                                                                                                                               1/15
Закуска Тосканы (помидоры,лук,зелень, оливк. масло ,базилик)                                                                                                                              1/60
Селедочка на ржаном тосте с салатом чука                                                                                                                                1/50
Сырное ассорти(сыр Звенигородский,гауда,дор-блю,сыр с соусом песто,сыр сметанковый с яблочным конфитюром)                                     1/40
Лимон 1/10
Фаршированные баклажаны сыром и чесноком (украш. корицей,миндалем и перцем розе)                                                         1/40
Маринованные опята с лучком и зеленью                                                                                                                                                1/30

САЛАТЫ (три на выбор)

Салат «Сырный»(буженина,филе куры,сыр ,мед,грецк. орех,виногр.,помидор)                                                                                                     1/90
Салат с балтийским сигом(рыба гор.копчения,грибы жареные,лук-порей,итальянская запрака 1/90
Салат «Охотничий»(язык,мясные деликатесы,огурец свежий,томаты,маслины,картоф.)                                                                                     1/90
«Цезарь» с курицей и беконом                                                                                                                                             1/90
«Гречеcкий» с базиликом и грецким орехом                                                                                                     1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Запеченные гигантские мидии(с томатом и шпинатом с сырным соусом и икрой масаго  и соусом  наги                                               1/80
Кресталин с грибным соусом и трюфельным маслом                                                                                                                    1/100
Жульен miх(кура,грибы)                                                                                                                                                                                                    1/80
Жульен (краб,креветка)                                                                                                                                                                                                         1/80
Долма со сметаной                                                                                                                                                                                                         1/80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков(свиная шея,кура,баранина мякоть)                                                                                                                                   1/180
Нежный рулет из лосося и форели с соусом тартар                                                                                                                           1/150
Мясо «по-милански»(свинина,запеченная с помидором и сыром,ппованскими травами и жар.луком)                                                            1/160
Судак запеченный с овощами(подается в мешочке из жарочной бумаги)                                                                                                     1/160
Филе свинины фаршированное беконом, ветчиной, сыром                                                                                                  1/150

ГАРНИРЫ

Картофельное пюре с оливками, трюф. маслом и шампиньонами                                                                                      1/100
Цукини жаренные и цветная капуста в соусе песто                                                                                                                       1/100
Картофель отварной с жареным шпинатом                                                                                                                                            1/100
Пропаренный рис с рукколой                                                                                                                                                                            1/100
Хлебная корзина с маслом                                                                                                                                                                                          1/150
Фруктовая ваза(по сезону)                                                                                                                                                                                                  1/200

НАПИТКИ

Морс ягодный или сок(на выбор)                                                                                                                                                                             1/200
Минеральная вода(газ.,негаз.,на выбор)                                                                                                                                                                     1/200

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!