ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясо собственного приготовления
(запеченный окорок, индейка в маринаде, холодец из говядины с хреном )
1/60/10
Мясное ассорти
(колбаса с/к, сервелат)
1/20
Ассорти соленых овощей
(капуста по-грузински, морковь по-корейски, салат чука, соленый огурец, соленый томат)
1/50
Овощное ассорти
(огурец, помидор, редис, зелень, дайкон)
1/50/10
Винегрет из сельди,завернутый в водоросли нори 1/50/10
Сырное ассорти
(сыр Эдам, мраморный сыр, косичка, сыр с соусом песто, с орешками и сухофруктами)
1/40/10/5
Лимон, лайм 1/10
Ассорти рулетиков из ветчины с двумя видами сыра и апельсиновым соусом 1/40
Рыбное ассорти
(семга с/с, форель с/с, клыкач с/с, лимон)
1/60/5

САЛАТЫ (три на выбор)

«Цезарь» с курицей 1/90
Салат с балтийским сигом
(рыба горячего копчения, грибы жареные, лук-порей, итальянская заправка)
1/90
Итальянский салат из помидор
(помидоры, базилик, красный лук, арахис, заправляется оливковым маслом и базиликом)
1/90
«Панцанелла»
(айсберг, помидор, оливки, огурец, фета, гренки, базилик)
1/90
«Панцанелла»
(айсберг, момидор, оливки, огур., фета, гренки, базилик)
1/90
Салат мясной
(курица, говядина, окорок свиной, картофель, помидор, огурец, жареный лук, заправка французская)
1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жульен
(краб)
1/90
Хачапури с двумя видами сыра 1/90
Жульен miх
(кура, грибы)
1/90
Куриное фрикасе в сырном тюльпане 1/100
Запеченный картофель с ветчиной, сыром и беконом
(со сметанным соусом)
1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(филе индейки, свиная шея, кура, бедро пулярки)
1/180
Нежный рулет из лосося и форели с соусом тартар 1/150
Куриная грудка маринованная в медово-размариновой заправке 1/170
Треска запеченная с овощами
(подается в мешочке из жарочной бумаги)
1/160
Мясо «по-парижски»
(свинина, бекон, ветчина, сыр)
1/160

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/100
Цукини в соусе песто 1/100
Картофель с грибами и луком 1/100
Рис овощным рататуем 1/100
Жареные брокколи с цветной капустой 1/150
Хлебная корзина с маслом 1/150/5
Фруктовая ваза
(по сезону)
1/150

НАПИТКИ

Морс ягодный
(на выбор)
1/300

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!