ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясо собственного приготовления(запеченный окорок,,куриная грудка запеченная,террин с арахисомс горчично-сливочным соусом) 1/40/10
Мясное ассорти(колбасас/к,сервелат,домашний паштет с тостами)                                                                                                                   1/20
Ассорти соленых овощей(капуста по-грузински ,морковь по-корейски,салат чука,соленый огурец,соленый томат)  1/50
Овощное ассорти(огурец,помидор,редис,зелень,дайкон,морковка,соус сливочный сыр)  1/50/10
Винегрет из сельди,завернутый в водоросли нори 1/50/10
Сырное ассорти(сыр Зеленодольский,мраморный сыр,косичка,сыр со шпинатом,с орешками и сухофруктами)  1/40/10/5
Лимон,лайм  1/10
Ассорти рулетиков из ветчины с двумя видами сыра и апельсиновым соусом  1/40
Рыбное ассорти (тартар из лосося в агар агаре со сливочным сыром,семго с/с,террин из судака со шпинатом и икрой летучей рыбы,лимон)  1/60/5

САЛАТЫ (три на выбор)

Салат «Сырный»(буженина,филе куры,сыр ,мед,грецк. орех,виногр.,помидор)                                                                                                     1/90
Салат с балтийским сигом(рыба гор.копчения,грибы жареные,лук-порей,итальянская запрака 1/90
Итальянский салат из помидор(помидоры.базилик,красный лук,арахис,заправляется оливковым маслом и базиликом)  1/90
Салат «Оливье» с жареным картофелем и копченой грудкой 1/90
«Панцанелла» (айсберг,момидор,оливки,огур.,фета,гренки,базилик) 1/90
Салат мясной (курица,говядина,окорок свиной,картофель,помидор,огурец,жареный лук,заправка французская)                                               1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жульен(краб)  1/80
Хачапури с двумя видами сыра 1/100
Жульен miх(кура,грибы) 1/80
Куриное фрикасе в сырном тюльпане 1/80
Запеченный картофель с ветчиной,сыром и беконом(со сметанным соусом) 1/80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков(свиная шея,кура,баранина мякоть)                                                                                                                                   1/180
Нежный рулет из лосося и форели с соусом тартар                                                                                                                           1/150
Форель,фаршированная сыром                               1/160
Треска запеченная с овощами(подается в мешочке из жарочной бумаги)                                                    1/160
Стейк из свинины «по-парижски»( свинина,бекон,ветчина,сыр) 1/160

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/100
Цукини в соусе песто  1/100
Картофель с грибами и луком                                                                    1/100
Рис овощным рататуем                                                                                                                                                  1/100
Жареные брокколи с цветной капустой                                    1/150
Хлебная корзина с маслом                                                                                            1/150/5
Фруктовая ваза(по сезону)                                     1/150

НАПИТКИ

Морс ягодный или сок(на выбор)                                                                                                                                                                             1/200

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!