ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясо собственного приготовления
(запеченный окорок, куриная грудка запеченная, террин с арахисом с горчично-сливочным соусом)
1/40/10
Мясное ассорти
(колбасас/к,сервелат,домашний паштет с тостами)
1/20
Ассорти соленых овощей
(капуста по-грузински, морковь по-корейски, салат чука, соленый огурец, соленый томат)
1/50
Овощное ассорти
(огурец, помидор, редис, зелень, дайкон, морковка, соус сливочный сыр)
1/50/10
Винегрет из сельди,завернутый в водоросли нори 1/50/10
Сырное ассорти
(сыр Зеленодольский, мраморный сыр, косичка, сыр со шпинатом, с орешками и сухофруктами)
1/40/10/5
Лимон, лайм 1/10
Ассорти рулетиков из ветчины с двумя видами сыра и апельсиновым соусом 1/40
Рыбное ассорти
(тартар из лосося в агар агаре со сливочным сыром, семго с/с, террин из судака со шпинатом и икрой летучей рыбы, лимон)
1/60/5

САЛАТЫ (три на выбор)

Салат «Сырный»
(буженина, филе куры, сыр, мед, грецк. орех, виноград, помидор)
1/90
Салат с балтийским сигом
(рыба гор. копчения, грибы жареные, лук-порей, итальянская запрака)
1/90
Итальянский салат из помидор
(помидоры, базилик, красный лук, арахис, заправляется оливковым маслом и базиликом)
1/90
Салат «Оливье» с жареным картофелем и копченой грудкой 1/90
«Панцанелла»
(айсберг, момидор, оливки, огур., фета, гренки, базилик)
1/90
Салат мясной
(курица, говядина, окорок свиной, картофель, помидор, огурец, жареный лук, заправка французская)
1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жульен
(краб)
1/80
Хачапури с двумя видами сыра 1/100
Жульен miх
(кура, грибы)
1/80
Куриное фрикасе в сырном тюльпане 1/80
Запеченный картофель с ветчиной,сыром и беконом
(со сметанным соусом)
1/80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свиная шея, кура, баранина мякоть)
1/180
Нежный рулет из лосося и форели с соусом тартар 1/150
Форель, фаршированная сыром/td> 1/160
Треска запеченная с овощами
(подается в мешочке из жарочной бумаги)
1/160
Стейк из свинины «по-парижски»
(свинина, бекон, ветчина, сыр)
1/160

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/100
Цукини в соусе песто 1/100
Картофель с грибами и луком 1/100
Рис овощным рататуем 1/100
Жареные брокколи с цветной капустой 1/150
Хлебная корзина с маслом 1/150/5
Фруктовая ваза
(по сезону)
1/150

НАПИТКИ

Морс ягодный или сок
(на выбор)
1/200

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!