ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти
(шейка с/к, колбаса с/к, террин мясной)
1/50
Ассорти соленых овощей
(капуста квашенная, морковь по-корейски, соленный огурец, помидор)
1/50
Заморские ягодки
(оливки, маслины)
1/15
Рулетики из ветчины со сливочным сыром 1/50
Рыбное ассорти
(террин из форели, рулет из судака со шпинатом)
1/50
Сырное ассорти
(сыр Зеленодольский, Гауда, косичка копченная)

САЛАТЫ (два на выбор)

Салат «Оливье» 1/90
Винегрет с сельдью 1/90
Салат «Мимоза»
(горбуша, картофель, морковь, лук маринов)
1/90
Салат «Греческий» 1/90
Салат «Весенний»
(помидор, огурец, паприка, айсберг, оливки, заправка из оливкового масла)
1/90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Картофельные драники со сметаной 1/90
Жульен грибной 1/90
Жульен из индейки 1/90
Жульен «Дворянский»
(свинина, телятина, лук, тимьян)
1/90
Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром 1/90

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свиная шея,бедро куры,индейка)
1/180
Мясо «по-французски»
(свинина, запеченная с грибами и сыром)
1/160
Треска, запеченная под сыром
(сыр, грибы, яйцо, помидор, лук)
1/160
Котлеты пожарские с сыром моцарелла 1/180

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/100
Рис с шафраном и овощами 1/100
Картофель, запеченный на углях 1/100
Картофельные крокеты 1/100
Хлебная корзина, масленка с зеленью 1/150
 

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!