ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти
(шейка с/к, колбаса с/к,террин мясной, рулетики из ветчины со сливочным сыром)
1/65
Селедочка
(с салатом чукка)
1/60
Сырное ассорти
(сыр зеленодольский, гауда, косичка копченная, литовский, курага, чернослив)
1/50
Заморские ягодки
(оливки, маслины)
1/15
Запеченный картофель с сыром и чесноком
(помидор черри, зелень)
1/60
Рыбное ассорти
(форель с/с, кальмар, сливочное масло, лимон)
1/50
Ассорти соленых овощей
(капуста квашенная, морковь по-корейски, соленный огурец, помидор)
1/50
Заморские ягодки
(оливки, маслины)
1/15
Рулетики из ветчины со сливочным сыром 1/50
Рыбное ассорти
(террин из форели, рулет из судака со шпинатом)
1/50
Мини корнишоны с маринованным лучком 1/20

САЛАТЫ (два на выбор)

Салат «Оливье» 1/100
Винегрет с сельдью 1/100
Салат «Мимоза»
(горбуша, картофель, морковь, лук маринов)
1/100
Салат «Греческий» 1/100
Салат «Мясной»
(кура, буженина, картофель, лук, томат, испанская заправка)
1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Картофельные драники
(запеченный помидор, ветчина, зелень)
1/90
Терин из судака с начинкой из форели и бекона
(соус тар-тар)
1/90
Жульен из индейки 1/100
Жульен «Дворянский»
(свинина, телятина, лук, тимьян)
1/100
Пангасиус запеченный с грибами и сыром 1/90

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свиная шея, бедро куры, индейка)
1/180
Мясо «по-французски»
(свинина, запеченная с грибами и сыром)
1/160
Треска, запеченная под сыром
(сыр, грибы, яйцо, помидор, лук)
1/160
Котлеты пожарские с сыром моцарелла 1/180
Форель в жарочной бумаге с овощами 1/140

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/100
Рис с шафраном и овощами 1/100
Картофель, запеченный на углях 1/100
Картофельные крокеты 1/100
Хлебная корзина, масленка с зеленью 1/150
 

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!