ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясная нарезка
(шейка с/к,колбаса с/к,сервелат)
1/30
Ассорти соленых овощей
(капуста квашенная ,соленный огурец,помидор
1/40
Сырное ассорти
(сыр cметанковый ,гауда,звенигородский
1/40
Масло ,оливки  1/10
Помидор с сыром и чесноком
(украш. Зеленью)
1/30
Рыбное ассорти
(треска под маринадом)

1/50

Селедочка по домашнему

1/50

САЛАТЫ (два на выбор)

Салат «Оливье» с колбасой 1/80
Винегрет 1/80
Салат куриный
(кура ,лук, помидор, французкая заправка)
1/80
Салат «Греческий» 1/70

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (одна на выбор)

Жульен грибной  1/80
Жульен куриный  1/80
Курочка с золотистой корочкой 1/80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(окорок свиной в маринаде, куриная грудка)
1/150
Запеченная куриная грудка с ветчиной  1/150
Мясо по-французски
(свинина запеченная с грибами и сыром)
1/150

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо» 1/80
Отварной картофель 1/80
Рис паровой  со сливочным маслом  1/80
Хлебная корзина
(хлеб черный,батон)
1/150
 

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!